公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年對我們家來說,是個充滿挑戰的一年!!

九月份,P拔即將轉換跑道,當起小小火鍋店的老闆了!!

這個決定的背後,有許多的故事,以後有機會再慢慢跟大家分享吧^^

也因為這樣,所以我們全家也要舉家搬遷回去中部后里老家。(天ㄚ,又要搬家....浩大工程@@)

最近每週瘋狂的台中、林口兩邊跑,P拔去忙他店裡的大小事宜,我就去忙我的Mini House整修計畫。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

星期六跑來綠風草原參加點點週歲趴,這裡已經來過很多次了,尤其有養狗的朋友都知道這個地方!!

點點麻家裡也有養狗,所以特別選在這裡,希望家中的每個成員都可以到齊, 一起來幫點點慶生!!

所以我家鮮少露面的小P葛葛又可以出來跑趴了 ^^y

點點周歲趴_綠風1.JPG

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前陣子在FB的社團上面看到MeO活水凝膠的試用活動,馬上留言報名!! 哈哈哈~~

這個品牌的產品,P麻以前就接觸過了 (大愛化小愛活動),

因為真的很不錯,所以看到免費試用活動,就趕緊點滑鼠去報名!

收到的時候真的覺得肌膚園丁好用心  信封還手寫偶的名字耶 (基於隱私我把名字遮掉了)

MeO-1-2.jpg  

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇~好久沒有PO文章了! 我看blog的蜘蛛網應該都結好幾層了吧!! 哈哈哈

跟大家報告一下我們的近況 :

因為最近偶們家P拔正在忙著他事業的第二春!! 所以每週幾乎都往台中跑!!

終於在88節前夕,敲定了餐廳地點,也在88節當晚簽訂了正式合約。

P拔的小餐廳在台中后里地區唷,距離后里火車站約2分鐘車程,

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()