公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有喜歡的請在文章底下留言,謝謝大家。請勿用訪客留言,這樣你會無法看到我的回覆唷~

如果無痞客邦帳號,請mail 到這個信箱 sandra_wang@kimo.com 給我也可以。

請留以下資料:

收件人:

地址:

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

 

 

2012.02.24 星期日,天氣好到一個爆炸!! 正是出遊的好日子,哈哈哈~~

因為迷你P的安扣過年期間沒有返台,反而是過年後才回來過元宵節,所以星期日說什麼也得跟著迷你P的安扣一起出遊~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不知道我有多久沒認真寫文章了~~哈哈哈! (這麼混,還敢講! 快逃~~)

因為一月份整個好忙,忙著2月農曆年前要搬家,每天都埋頭打包行李!! 呼~~累翻!!

平常都用手機來記錄迷你P的有趣事,所以這篇很混的直接拿手機裡的照片來交差了!!

 

周歲之後的迷你P,真的越來越好玩了,平時就像這樣搞笑的"彩衣娛親" 噗哈哈哈~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()