公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月的寶寶趴又來了,這次換P麻麻我自告奮勇說要來當主辦人,哈哈哈~~(真是不知死活耶我~~)

這次聚會地點我們選在南方莊園度假飯店,2F西餐廳的親子區!

因為之前來看場地的時候,P麻就覺得這個場地很優,因為旁邊的西餐廳下午茶時間不營業,所以我們包場吵翻天也無所謂~

而且在飯店辦活動可應用的資源很多,飯店方面大多能提供良好的服務! 這點南方莊園的訂席組就做的不錯~

這次Party的Dress Code是親子裝,應該又是一個讓大家敗家的好理由,而且不止敗小人的,連大人也可以一起Buy~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

時間過得飛快~~咻一下子,寶貝女兒就滿周歲了!!

所以今天麻麻我提早兩小時下班,回家準備幫迷你P過生日。

原本沒有打算要特別慶祝,結果Jean阿姨說:這是迷你P的第一個生日,怎麼可以不幫他慶生呢!

Jean阿姨這樣說好像也有道理,所以就約了Jean阿姨 & 欣欣阿姨一起來幫迷你P過生日囉!

 

文章標籤

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()