公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iimo-1

(以下圖片取自親子良品網站)

今天要跟大家來分享一台非常優雅的兒童三輪車!!

登登登~~就是它,iimo#2。 號稱是兒童三輪車裡面的頂級車款,哈哈哈~~

當初看到Bunny麻麻跟小貝麻的開箱文,就讓我也好想擁有一台唷~~ (噗,這位麻麻,這是嬰兒要騎的吧!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

2012.10.13,今天的天氣非常晴朗,好適合出遊~~~

我們今天又要來參加每個月一趴的活動,這次換克羅伊麻麻主辦!!

主題是:小紅帽,哈哈哈~~~剛好參加的都是女娃,扮起小紅帽真的超級吸睛!!

不過這次的趴踢,好驚險!! 因為心之芳庭的親親我的家,不能讓我們預約!!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

                           

2012.10.07~~今天要來參加兩場爬行比賽!! (好熱血ㄚ....)

上午第一場:第八屆麗嬰房兒童運動會!!

麗嬰房運動會2

 (以上圖片擷取自官網)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

(驚!!!) 什麼!!! 我家的小寶貝居然已經滿11個月了~~但是我這篇居然現在才寫!!

(麻麻也有夠混的,居然現在還在寫10M的文,都已經快要週歲了捏!!)

哇塞!! 這時間是用飛的嗎? 怎麼覺得我才剛生完沒有多久ㄚ!! 麻麻我驚嚇之餘,還是得來寫寫他這個月的進步~~

 

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()