公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過的真快,轉眼間迷你P已經八個多月了,在過幾天就要滿九個月囉!!

這個月的迷你P進步的也很多~~

首先是喝水這件事,剛開始拿大眼蛙水杯給他,一天只有喝20~30c.c.,

我曾經懷疑他是不是吸不到水,還差點就要去買貴松松的小雞杯~~

還好經過一陣子,我發現他吸得很好,拿的也很穩~~現在一天可以喝上100c.c.

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

迷你P已經八的多月了,目前依然不會自己抱奶瓶~~

最近看了育兒書,上面建議八個月大的小孩一天應該吃兩次副食品~~

所以最近開始要求保母調整迷你P的作息表!!

07:00 配方奶210ml

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今天跟朋友一起來白木屋桃園旗艦店La Wish餐廳提前慶祝88節!!

2012.08.04_Quinny Party(88節)_1

 

這裡的餐點從300~450都有,價格還算合理,服務人員也都很親切,也不會限制用餐時間,大大給個讚!!

湯品:蔬菜湯~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()