公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼星期六的爬行比賽之後,我家的小娃娃兵又給我一個大驚喜!!

迷你P在六個多月的時候已經可以坐的很穩了~~ (在小床裡面玩的很嗨!,床圍都快被他拆了!!)

 

調皮搗蛋的鬼靈精,又在床上拉扯他的床圍~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

話說六月初在保母家無意間看到台茂的DM,上頭寫著寶寶爬行比賽的資訊 (6~12個月大的寶寶才可以參加)

當時迷你P才剛學爬不久,還擔心他六月底到底會不會往前進阿??

不過我這個麻麻就是希望多給她嘗試的機會,所以回家後火速上網報名了!!

還好我很果決的當天就回家報名,因為限額600名,我報名已經是560號了,再晚一天應該就額滿了。

既然報名了,我們就要用心(是用新衣服吧?!)準備比賽阿 (名次根本就不重要,麻麻明明就是想要去秀新衣服的!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

迷你P已經六個多月了,副食品也吃的不錯~~現在可以吃光大人吃飯的碗七八分滿的粥!!

所以我決定買個很多媽媽都推薦的稻鴨米餅來給他嚐嚐。

 

迷你P:咦? 這包是蝦米咚咚??

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

沒錯,我麻麻又敗家了。(怎麼老是敗不完呢?) 來看看他又敗了哪些"加私"吧~~

 

從6M起,我開始吃副食品了,所以麻麻也要來準備一些副食品相關的"加私"了。

平常星期一到五都是由保母每天幫我現做食物泥 & 熬粥,星期六日就得換麻麻親自上場囉。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2012.05.29~晚上六點多,老公去接萱萱回家跟我會合準備一起出門吃晚餐! 一上車,我一樣是坐在後座陪女兒。

老公沒有馬上開車,轉頭過來跟我說:你女兒受傷了!! 

我臉色一沉,馬上問:哪裡受傷了 (這時候女兒坐在提籃裡面,還開心的笑著...)

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()