公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先來個生長紀錄吧~~

2011. 11.22 (出生日):頭圍 34.0 cm、身高 50.0 cm、體重3090 g

2011. 12.30 (1M8D):頭圍 36.0 cm、身高 52.4 cm、體重 4.3 kg

2012.02.07 (2M17D) : 頭圍 37.3 cm、身高 57.4 cm、體重 5.5 kg

2012. 03. 27 (4M5D) : 頭圍 39.2 cm、身高 60.2 cm、體重 6.4 kg

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今年屬於我的第一個母親節,我們選擇跟好朋友一起到埔里渡假~

這次行程第一站來到35甕缸雞吃午餐(說吃午餐,但是已經下午兩三點了!!)

 

看看這個香噴噴的甕缸雞,口水都快滴下來了!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我上網找了好多資料,大多建議寶寶從4M~6M開始添加副食品,但是我不想太早也不想太晚開始~

所以就從迷你P五個月大開始展開她的副食品之路了。(也是阿母我苦命的時刻來了,因為要不斷的準備這小妞的伙食了~~)

我選擇的是先從米精開始,我挑選的是喜寶的有機寶寶免敏純米精,因為它成份夠簡單,也有很多媽媽推薦。

依照外盒上面的指示,我先泡了30cc給迷你P試吃看看。(好緊張!!  真怕他不捧場阿...)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()