公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個超有行動力的Flexi Bath摺疊澡盆,我之前就很想買了!!

因為在台中公婆家都沒有合適的澡盆幫迷你P洗澡,每次回去都得扛著澡盆回去,讓我覺得很麻煩,

但是我又不想花錢在買一個"佔位"的澡盆放在台中,所以趁這次去俏媽咪補貨,也來敗一個FlexiBath 吧。

我家的拔拔很愛紫色,所以我們就買了紫色~~呵呵,一整個好騷包唷。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

2012.04.14 今天冰箱冷凍庫又快要被母奶給塞爆了!! 所以我決定來給迷你P泡個奢侈的母奶浴....

這個小妞~~真的很愛洗澡!! (應該是喜歡玩水吧...)而且他一定很愛聽杜德偉那首"脫掉"...

因為每次洗澡要幫她脫衣服,我都會跟他說:萱萱來洗澡囉!! 脫掉!! 脫掉!! (一邊幫她脫衣服,她就一邊笑)

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

2012.03.31 今天來到龍潭的老爸的後花園,準備要來幫迷你P收涎...

這就是今天幫迷你P準備的收涎餅乾...非常可愛吧!!

 

大家七手八腳的把餅乾給串起來...

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

迷你P的生活作息:

07:40~08:00 出發到保母家

08:00~08:30 瓶餵母奶 180 ml (添加益生菌)

09:00~12:00 跟保母互動,睡覺時間變短,而且睡覺時間約半小時就醒來。

12:00~12:30 瓶餵母奶 180 ml

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012.03.25 今天我們要來參加寶寶聚會囉~~

地點:Cafe Ballet Baby Kitchen 芭蕾二館 寶寶廚房

時間:2012.03.25 10:00

這次活動是由小貝麻麻(Branda)號召的,另外還有Summer麻麻特別商請他的好友Tim來幫大家拍照!

這就是小貝~超可愛的!! 迷死人的水汪汪大眼妹!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()