公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

今天突然想來跟大家分享一下我懷孕的一些用品~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()





因為出門一整天太累了,所以這兩天都是中午過後才出門...

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 

2011.09.23 今天是第30周的產檢,從這次開始,要兩周來報到一次囉~~

慢慢感覺到我的肚子的分量!! 走路也開始有企鵝的樣子了...

有時候坐在沙發上想起身,肚子一用力,居然就變尖了....好誇張ㄟ!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



 

時間過的好快~~咻一下子就來到結婚一周年了...

今年的結婚周年紀念日,遇上了中秋節,我們提前一周跑去清境渡假了!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

2011.09.09~今天是W28的產檢日。

要來看看我家妹妹胎位正了沒,還有上次的妊娠糖尿檢測報告結果。

今天醫生量了妹妹的體重跟頭圍,體重1732g,頭圍71.0mm,

這樣的大小應該是W27而已 → 意思是,我家妹妹太小隻了。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 

2011.09.04~天氣晴,

Day2 : 清境之星民宿→瑞士小花園→魯媽媽擺夷餐(午餐)→紙教堂→南投中興新村(晚餐)→溫暖的家

一大早七點多我就肚子餓了,所以起個大早,先到外面散散步,再來吃民宿準備的早餐囉!!

涼涼的風吹來,溫暖的陽光灑在臉上,哇~~好愜意唷!! (這就是人生阿...)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

2011.09.03 天氣晴~~今天我們起個大早,準備出發來去埔里 & 清境。

Day1 : 造紙龍→埔里酒廠→李仔哥控肉飯(午餐)→18度C巧克力工房→清境之星(住宿&晚餐)

第一站:造紙龍手創館,這裡腹地不大,我們沒有停留很久,只有簡單的拍個照片而已。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()