公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2011.07.30_偶麻麻部門一日遊,我們要去九斗村烤肉+控窯...

偶拔拔很認真的在堆土窯,堆到眉頭都皺了...

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

2011.07.26_今天又要跟小寶寶見面囉...

今天一大早七點就起床,九點要到台北的台兒診所作高層次超音波,檢查費用$3100。

這次要作的是高層次超音波,主要是在懷孕中期來檢查寶寶每個器官的發展狀況...

因為檢查過程都不能拍照跟錄影,所以只有把報告跟大家分享,

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

前幾天下雨,害我都沒機會出去趴趴走~~

這禮拜終於給我ㄧ個晴空萬里的好天氣,拔拔說要帶我去中庭散散步~

包好我的禮貌帶,就準備出發囉,Go !!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 

不知道各位孕媽咪有沒有跟我一樣的困擾→→→那就是擾人的"孕斑"

我在懷孕之前,就有雀斑,但是打過雷射之後,也已經消退得差不多了!!

今年懷孕初期,突然有一天發現自己的斑點又悄悄的出現...難道,這就是人家所謂的"孕斑"?

哀~~這對愛漂亮的我,可是嚴重的打擊阿!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



 

2011.07.15_今天又是跟小寶貝見面的日子,一個月好漫長唷~~

今天的重要任務就是要來檢查小寶貝的器官發育狀況,當然還有順便看看他的性別啦!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 


今天我們來到漫步雲端~~

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()