公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

2011.06.17,今天要來看唐氏症的檢驗報告~~

今天我的醫生說 : 胎兒頸部透明帶厚度=1.7mm ,沒有大於2.5mm,正常!!

搭配血清報告,該有的抗體也都有,都正常~~綜合以上結果,患有唐氏症的危險率為 : 1/12784。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

各位冰友,你們有聞過自己的臭腳丫嗎?  其實我的腳ㄚㄚ還滿香的啦,沒有臭臭啦!!

(麻麻OS:明明就是尿尿之後在確認自己有沒有踏到自己的尿吧~~)

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 

今天要來試吃~粉圓麻寵物手工零食!!

 

第一個是南瓜雞肉里肌餅~~先聞聞看。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


 

今天拔拔說要帶麻麻 & 我去散步,所以我們來到了綠風~~因為這裡有我最愛的大草地!!

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

 

各位冰友~今天的天氣非常好! 所以我們家要去九份趴趴造囉!! 準備好你的墨鏡,Let's go!

 

第一站,黃金瀑布,真的好熱喔!! 還不能下去玩水,歐~~熱熱熱!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()