公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實去年還是前年的周年慶,我已經去sogo買過『x媽媽』的鍋具 (不是雞、也不是鴨的那一家。),但是真是他x媽的難用。

都已經熱鍋又熱油,煎個蛋還是會沾鍋,更不用說煎魚了,簡直是五馬分屍,降子做出來的菜哪會好吃?

所以,我好久都不曾下廚做菜了,想到煮完菜還要用力刷那會沾鍋的『x媽媽』鍋子,我就沒力了!

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


麻麻:小P~~  (齁~~是誰叫我阿! 炎炎夏日正好眠耶!!)


麻麻:你看!! 這是你的新玩具唷!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天下班回家就收到跟庭麻訂的胸背組,迫不及待的打開來看...

 

哇~~超可愛的米奇!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

叮咚!  叮咚! 對講機那頭傳來:『這裡是樓下大廳,樓下有您的包裹四箱,麻煩下來簽收唷~』

原來是我們的第一批喜餅送來了,這是要送給P拔長官跟各個辦公室的囍餅:依莎貝爾_尼歐荷。

簡單大方的手提箱款式,不用再另外用紙袋,環保又方便!!

麻麻~~這漂亮的盒子,裡面裝甚麼呢? 快打開給我看看~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



今天是七夕情人節,大家都在慶祝情人節,所以下班後,我跟P拔也一起去吃春喜燒肉,但是我們倆卻是為了告別我們的情人...

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今天我麻麻跟拔拔終於帶我出去玩了,今天來到大家推薦的金湖岸,雖然已經是下午五點,但是天空還是很藍唷~~

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

這禮拜又是無聊的一個禮拜啦,看我的表情就知道,無奈~無奈~無奈 (三聲無奈!!)

 

忽然聽到我麻麻在叫我:王小P,要不要跟麻麻去外面散步阿?  (我眼睛馬上亮了起來!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()