公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.06.16,第五天起個大早準備搭機返台,結束了這趟旅程。(出發的時候在飛機上吃的排骨飯比較好吃啦,台灣準備的就是好吃!!)

這趟旅程我並沒有買太多戰利品,這兩樣都是神秘嘉賓送我的~謝謝你們唷!


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

2010.06.15,第四天來到上海~白天去看世博,人潮真的是多到爆!!  我相信在這裡逛一個禮拜都逛不完啦~

這是2010世博的吉祥物_海寶。有點像水滴寶寶耶。

世博軸,是空間景觀和人流交通的主軸線,世博結束後還將被保留下來成為永久性建築。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


2010.06.14 杭州西湖,第三天天氣不太穩定,後來還下起雨來~不過更增添了西湖的朦朧美~坐在這樹下一整個浪漫吧!!

接著要來遊湖囉~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2010.06.13,Day2 來到蘇州的"周莊",這裡有很多電視劇都在這邊取景拍攝...

周莊位于蘇州城東南,昆山的西南處,古稱貞豐裏。春秋戰國時期,周莊境內為吳王少子搖的封地,稱搖城。北宋元祐元年(1086年)周迪功郎舍宅200余畝捐于當地全福寺為寺,始稱周莊,元代中期,沈萬三利用周莊鎮北白蜆江水運之便,通番貿易,周莊因此成為其糧食、絲綢、陶瓷、手工藝品的集散地,遂為江南巨鎮。至清康熙初年正式定名為周莊鎮。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


2010.06.12~

想趁著結婚前先來弟弟工作的地方"探親"...所以只買了來回機票,其他吃、住、玩,都給老弟去follow...

就這樣,兩個女生,拿著行李,就準備飛到對岸去..登機前先拍著照吧,C1登機門我來囉!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

大家都說我比較愛麻麻,其實,我也很愛我拔拔的~~

 

平常沒事就聞聞他的臭腳ㄚ,再舔一舔!!

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

今天~~我們一家三口都上精選唷!! 開心~開心!!

謝謝大家的支持~~我們一家三口會繼續跟大家分享美好的事物唷!!


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

我的喜餅挑好了,因為不想讓親朋好友們收到一成不變的喜餅,所以挑了一個比較少人用的品牌~詩特莉手工餅乾~希望收到喜餅的朋友們也會喜歡!

這是要送給朋友、同學、同事們:詩特莉_思木之美,大家覺的紅色包裝好呢? 還是粉紅色包裝好呢? 我好猶豫唷~~


親友們跟P拔家回禮:詩特莉_甄品 + 新建成大餅 (芝麻蛋黃口味),因為老人家都特愛中式大餅,所以送個中西合併啦。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

其實小P我想參加大瑪軍團已經想很久了,但是麻麻偷懶,所以擱置了一段時間...

現在我要正式加入大瑪軍團囉,賓果會長快來幫我審查資格吧~

1.鑽很大:是想找個洞鑽進去嗎?

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


他,是我兒子...

他,是個可愛又聽話的兒子...

他,也是個討人歡心的兒子...

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()