公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201005 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先感謝大家踴躍的投票 :

A : 126.5

B : 75

C : 108.5

D : 116

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

幫P仔買了三件夏天的衣服,米奇、史努比、海盜骷髏,還買了一條黃色小鴨的禮貌帶~

小P每件都好喜歡唷~~笑得很開心耶!!


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

2010.05.15,當我第一次穿上白紗的時候,有種奇妙的感覺...『這真的是我嗎?? 怎麼這麼漂亮ㄚ?? 美的有點不真實...』



迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

以下是好友幫我做的求婚紀錄,讓我看到大家為我求婚付出的辛苦!! 好愛妳們唷!

------------------------------------------幕後的大功臣-----------------------------------------------

 

求婚事務所在幾個月前接到一個超級大Case

如果沒有完美達成~可能會被槍斃或被派到海軍陸戰隊的天堂路去磨練磨練~

不行! 絕對不行! 不能壞了我們的招牌!!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我麻麻說~上次答應大家要分享婚紗照,今天拿到一部分照片,叫我先來跟大家先來報告個側拍花絮,以下是特派記者_王小P的報導。

人物介紹:我拔拔,今天還滿帥的,但是不戴眼鏡的拔拔,我看起來有點不習慣耶!!

宜蘭的天空,有點灰,但是沒有下雨,讓我麻麻心情大好!! 終於可以如期外拍了~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我們婚紗拍攝團隊:

攝影師:人稱史上無敵帥的胖哥! (就是張開雙臂的那一位啦)

造型師:佩馨老師,戴帽子的妳,看起來絕對比你身分證上的數字至少年輕五歲!

攝影助理:佳賀,他還滿可愛的,一路上都會逗我們笑! (他~正在幫我們拍照啦)

小僕人:Eric,P麻的弟弟,讓當了一日公主的我可以使喚一整天!  (就是戴眼鏡那位)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2010/05/15,是我們婚紗外拍的日子,一大早七點到婚紗店化妝出發,10:30出發到宜蘭拍攝外景~~

當天拍攝到最後一站來到宜蘭芯園民宿~我的夢中城堡,

P拔從去年九月開始籌劃的求婚計畫就此展開~~

在這裡我要...

感謝老天爺送我一個好天氣!!  (前一天我還因為接連兩天都下雨而感到難過ㄋ~~)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

今天去做了凝膠指甲,先分享給大家看看囉~~

白色漸層+五彩亮片+蝴蝶結+配鑽~~

來個~蝴蝶結跟配鑽特寫~~謝謝大家觀賞!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這個周末都下雨,幸好星期日傍晚雨停了,麻麻帶我到樓下去散步,雖然地上還有點溼溼的,但是我管不了那麼多了~~衝出去就對了!!

(P麻:我的傻瓜已經沒辦法讓我好好的拍小P了,奔跑的樣子都拍的不清楚,是不是該換相機了?)

我麻麻說,人家賓果小姐每次都有狗比花嬌的美照,也想來幫我拍拍看!! 各位冰友,我降子有漂亮嗎?

偷偷跟大家說,我今天還小小練習一下跟賓果學的獅吼功,搭配我的"飛毛腿",居然把社區兩個怕狗的小妹妹追著滿場跑,都嚇哭了說~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

小P,他真是我的心肝寶貝,這整個周末都陪我們到處跑,也都沒睡好!!

終於到了星期天晚上,他實在撐不住了!! 但是他還是硬撐在那邊陪我們看電視,捨不得去睡覺!!

你們看,他都變成"大小眼"了啦~看了好心疼

寶貝~~麻麻愛你唷~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

下周六準備要拍婚紗照了,下午跟攝影師還有造型師討論拍照細節後,P麻決定不浪費錢去做指甲了,想把錢省下來多給P拔買一件襯衫吧!!

傍晚跟P拔到新光三越拼經濟了,P拔卯起來拼兩件深色襯衫,一件$1600、一件$1800,後來跟櫃姊ㄠ兩件都算$1600,櫃姊還幫忙改扣子燙衣服哩。

降子再加上原本準備的兩件淺色襯衫,一共準備了四件襯衫,外加一套自備西裝,還有婚紗店提供的黑色燕尾服跟白色禮服。

P麻的OS:P拔~~你行頭也挺多的耶~~你挺愛水齁!! (不過我有七套拍照禮服,我還是略勝一籌啦)


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

最近去逛街,都好想買些洋裝,因為平常都穿得很休閒,突然想要轉換一下形象,所以就....敗下企了!!

我承認,我很敗家...,好吧,來跟大家報告一下,我有多敗家吧,

這是今天收到的包裹,包裝的很細心,(大概是聽說我要當新娘子了,櫃姊該不會以為這是我結婚要用的 " 六禮 " 吧! 感謝你~~)

趕緊打開一看 : 正是我上次逛街下訂的洋裝,馬上來試穿一下。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


今天P麻要來跟大家分享一下保養的秘密~

P麻最煩惱的就是鼻頭粉刺啦,自從用過一次這款粉刺速淨MP3,就喜歡上它了,連P拔也愛用唷!

使用的秘訣就是第一劑軟化的步驟不要偷懶,多在臉部按摩幾下,之後拔除粉刺的效果會很明顯唷!

塗上第二劑的面膜也不要太小氣,一定要完全覆蓋毛孔唷,降子拔除效果就會非常讚哩!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()