公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我咬~~ 我咬~~我給它使勁的咬!!

P麻大喊 ))))  王小P....你在抽菸ㄚ??   (看這傢伙驚恐的表情~~)



迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


喜結喜印

雙囍

兩個人

連成一個結 ;

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


這雙鞋,前面有個蝴蝶結,帶點可愛,打算拿來拍婚照搭配黑白色系前短後長的禮服~~

但是這雙鞋的鞋跟10cm高,還是細跟咧,這可苦了我,

因為我從沒穿過這麼高的,感覺都不太會走路了,腳趾頭一直上演往前衝的戲碼!!

希望拍照當天我不會跌倒~~不然就糗大了!! 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

最近我家的拔拔跟麻麻在瘋"減肥",把我也抓去一起量體重,結果不小心被發現我~~也變胖耶!!

我從之前2.6 kg→3.0 kg,所以我拔拔叫我跟他一起減肥啦!!

我看,我拔拔應該是怕我麻麻說我的衣服都太小了,又要敗家買新的吧!!

我降子有超重嗎? 應該還好吧,其實我還是很有腰身的ㄚ!!

不信??  你們看↓ 人家還是有小蠻腰的啦!!  大家說是吧?!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

繼上篇花絮之後,我麻麻又來整理一下花絮趴兔篇,這次有我帥氣的王小P入鏡喔,大家一起來看看唄。

P仔 : 這兩位正妹是照顧我的可愛保姆,辛苦囉~~ (麻麻 : 得了便宜還賣乖! ㄘㄟˊ)

麻麻:人家在拍照,P仔你怎麼偷跑進來ㄚ?  (P仔:哎呀! 我也想插個花啦~~)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()