公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201003 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.03.28_天氣晴,地點:台中文華高中,事由:今天要來拍攝我們戀愛MV的照片。

人物介紹:

1.導演兼編劇還身兼攝影師的 蘇菲鴨....身兼三職,這未免也太強了吧。側拍:Lizx~先謝謝妳們大老遠從北部下來幫我們拍攝!!

2.文華高中第八屆312的同學們,感謝大家從北、中、南各地還有海外,跑回來跟我們一起拍攝,我跟P拔都超感動的!!

因為正式的MV還不能曝光,(其實~~我也還沒做好啦! 哈哈哈) 所以我先讓大家看看花絮嚕~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

2010.03.27_天氣晴,來到台中美術館附近的"安徒生童話鄉村廚",準備幫小P慶生囉。

(小P仔是清明節出生的孩子,大家都忙著"慎終追遠",所以我們只好提前一週幫你過生日嚕!!)

安徒生裡裡外外都有著童話故事的fu~

連Menu都像故事書唷,超可愛的啦,小朋友一定很愛!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



 

看到布丁跟咪嚕都有參加狗狗洗澎澎比賽,小P也來湊一腳。(其實我是想要拿試用品啦!!)

請大家來幫我們投票吧,三個寶貝都可以一起投!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

之前跟大家詢問哪裡可以買到寵物專用的小學生的帽子,布姐說pp專櫃之前有賣類似的衣服跟帽子,

我立刻打電話到SOGO九樓問pp,小姐說已經賣光也買不到了!!就在我失望之際,可可麻剛好出現了~

可可麻大力贊助一頂全新的黃色小帽子給小P~~小P真的是太幸運了。非常感謝可可麻~~

 (當天P麻還要去逛街,沒讓小P跟可可見面真是可惜,下次我們再一起相約國父紀念館吧!!)

這下有了帽子~~我也該去幫小P買件衣服來搭配了!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

把籌備婚禮的過程都記錄在這裡,也分享給大家。

1. 婚紗店相關:幸福原遊會挑選拍照禮服婚紗照花絮求婚婚紗照搶鮮看美甲分享

2. 重要紀念品 :婚戒囍字琉璃

3. 餐廳:婚禮體驗日

4. 新祕:米亞試妝記

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天跟P拔跑去各大喜餅店看喜餅,一共跑了六家,也拿了好多試吃品,

最後我們到底挑中的喜餅到底是哪一款呢??

因為我跟P拔的需求不同,我要精緻又特別的,但是P拔要好吃分量又要多,所以我們訂了A、B兩家的西式喜餅。

A家:是P麻送給自己的親朋好友,我想給大家不一樣的喜餅,所以選擇比較精緻款的。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

認識小P的人都知道,我們小P對陌生人都很和善,也不會攻擊別人!

但是最近好幾次小P看到XX小朋友,就會開始閃躲他,(以前小P可是很喜歡跟他玩的ㄋ)

甚至露出兇狠的表情,作勢要咬XX小朋友(應該說 : 真的要咬他,只是沒有咬到而已!!)~~而且只針對這個小朋友而已!

這讓我很納悶,百思不得其解~有人知道為什麼小P只針對XX小朋友這麼不友善嗎?

ˇ

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天下班後,跑去逛街買拍照要用的高跟鞋,之前趴文大家都建議要買百搭的金色或銀色,

本來想買閃亮亮有鑲鑽的涼鞋,但是只有細細的兩三條帶子,整個腳都裸露出來,讓我很沒安全感!

而且涼鞋只有正面好看,側面就沒有甚麼裝飾效果,所以最後只能跟它說掰掰~~

所以我嘗試了魚口鞋,最後我挑這雙金色帶點小白花點綴的魚口鞋,雖然沒有水鑽,但是本身就有滿滿的亮粉,正面、側面、背面都很閃亮啦!

涼鞋~~我想就等著下次逛街的時候,再來嘗試看看吧~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今天收到了P仔的西裝嚕,趕緊打開來看看,背後的兩顆鈕釦是帶點紫色的亮粉非常貴氣唷,整體滿意度高達99分。

(因為扣子縫的有點歪歪的,小扣1分啦)

其實西裝本身就附上一個同款布料做的黑色領結,但是拍照的時候真的不太出色,所以我自己把它拆掉,換上之前跟Sherry訂製的學院風領結,結果效果超好的!


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

五月要拍婚紗了啦,小P的西裝我買好了,出貨中~~

另外,我想幫小P買件小學生的制服跟黃帽子,讓他變換一下造型。

小學生制服,我想~~買水手服造型的應該就可以了,

但是小黃帽想請教大家要去哪裡買呢? 我在y拍都找不到~~

拜託大家有看到的話,通知我一下好嗎? (寵物用的唷,一般小朋友戴的那種,頭圍都太大了)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


2010.03.05_下班後來到板橋的婚紗店,今天我們要來挑選婚紗照的拍照禮服。

挑禮服的人馬有:p拔(男主角當然要到嚕)、小p(你可是小小花童當然也要來嚕)、小牛仔的媽還有夫人(姐妹滔咩)。

 

今天試穿禮服,竟然讓我有這種感覺_ "我真的要結婚了~",好奇妙唷~~明明就知道自己九月要結婚,呵呵

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

今天我們來到苗栗通宵的100號牧場,這裡有草地可以讓我狂奔唷,大家看我笑得多開心呀!

這裡的義大利麵我麻麻說也很好吃唷!! 連我都有一個小蛋糕呢~~真是太開心了啦!!

我拔拔說叫我跟熊熊拍張照片他才要給我吃蛋糕,之後又要我裝可愛討好他才可以,我只好對我拔拔眨眨眼放電一下嚕。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

話說上週五,開心的拿著禮券到王品幫P拔慶生,這頓王品可是欠了他好久,ㄜ~~說工作後領第一份薪水就要請他吃王品,結果拖到現在。

王品的網站上都有照片可以參考,所以餐點的部分偶就隨便拍幾張而已,服務整體還算相當滿意。

但是,P拔吃到鳳梨的表情就變了,酸溜溜的~~ 但是吃到甜點的表情又是憂鬱了起來,因為會胖啦。

王品貼心的幫我們照相,還有生日禮耶,當然偶也有送P拔生日禮物_星巴克農曆年的泡茶杯組,希望P拔多喝點茶,少喝點飲料嚕。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

原來小時候的我,這麼愛笑!!   希望以後能夠一直保有這樣的笑容。



迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()