公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:201001 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上,這傢伙趴帶著帽子在地上不知道在做啥,地板冷冰冰的~他還趴了好久耶!!

好奇的我也跟著趴在地上,想來看看他到底在搞什麼鬼,   結果~~他在睡覺啦!!

他被我吵到之後還換了個方向,繼續趴~~而且帽子戴得更低了,連眼睛都看不到嚕~"冷支支"的地板,你也可以睡得這麼好唷?

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

風車的故鄉,這家餐廳我們之前一直很想來看看,今天終於來了!  晚上看起來很漂亮唷~

等上菜的時候P拔就已經開始搞笑了!!  接著是送上餐前酒,P拔說還挺不錯喝的啦~

前菜 & 沙拉~ 蝦子很大隻唷,田螺也滿好吃的!!  酥皮濃湯~忘記拍就嗑掉了,哈哈!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


2010.01.23_雨天,雖然下著雨但是我們還是來到宜蘭了,因為麻麻說一定要"風雨無阻"啦~

宜蘭來過很多次了,所以這次沒有特定目標,隨便走走囉~

第一站來到宜蘭三星的【青蔥文化館】,門口的腳踏車很可愛齁!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這就是我們晚上要落腳的地方,芯園二館,新天鵝堡。因為太晚訂房,芯園一館已經沒房間了,下回要早點訂房囉!

這是我們的房間,1F 四人房,但是我們只住兩人一狗,所以老闆還是算我們兩人房的價錢啦~小P很滿意這個紅沙發唷!

老闆也有一隻小瑪,叫做"啾啾",是個小公主唷。啾啾跟小P 兩個在1F裡面跑得滿場飛耶,下雨天在室內跑跑也是好棒唷!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

隔天早上我們來到距離二館300m左右的芯園一館吃早餐囉,芯園一館占地有千坪唷,趕緊來看看吧!

麻麻:我喜歡這裡耶! 下回我們早點訂房來住這個城堡好嗎?

連早餐都豐盛到不行耶!! 麻麻有給我吃蓮霧唷,好甜唷! 看我都光顧著吃,完全不看鏡頭耶~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

農曆年又即將來到,因為去年偶的紅包袋總是破破爛爛的,所以今年我麻麻特地跟Sherry姨姨訂製一個紅包袋給偶!

希望從今以後這個紅包袋會變成偶的幸運符,每年都是"荷包滿滿"啦,麻麻今年要多包一點紅包給偶買零食唷~~

大家趕快來看看,偶的紅包袋有沒有很漂亮阿~~

此外偶麻麻又多訂製了三個紅包袋要給麻麻朋友的小北鼻,因為小北鼻過年也是會收到很多紅包喔~過完年還可以拿來放平安符唷

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


這是小P最近買的新飾品_學院風別針!

搭配黑色外套跟紅色的禮貌帶,有沒有很有氣質呢?

我想這個飾品會讓小P在婚紗照跟婚禮上殺光不少記憶體唷!!

請大家敬請期待~~我們五月要拍攝的婚紗照嚕~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

1/18~結果出爐了,很可惜沒能拿到首獎,不過整個過程仍是相當令人難忘。

我們在這裡還是要跟大家宣佈一下,我們的婚期確定在99.09.12,宴客地點在台中市文心南路上的女兒紅婚宴會館!

這次精心策劃的部分內容也即將在99.09.12呈現給大家,請大家敬請期待吧~

PS:To 小瑪寶貝們,很抱歉沒辦法兌現那個讓寶貝們在草地上奔跑的夢想,不過我們還是可以辦個小聚會喔!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

星期六,天氣晴朗,我們一家三口一起去了"阿爸的後花園",雖然已經是下午兩點,但是肚子好餓唷,點個牛肉飯跟牛排來吃吧。

在等餐的時候,小P望著他拔拔,好像要來個"man's talk",小P還真是個愛撒嬌的小孩呢!原來他是叫他拔拔趕快帶他出去跑跑啦。

吃完餐點,當然就是到外面的草地跑跑囉~今天來了很多大狗唷,小P先來跟拔拔合照吧!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

今天2010.01.14,我們一家三口特地請假一天到台中心之芳庭參加最後決賽的面試報告,

前一天晚上P拔還在忙著考期末考,晚上10點才回到家,但是為了準備面試報告還是陪我忙到半夜三點,

今天下午走出那個簡報會場後,突然覺得,呼~~終於可以喘口氣了。

接著傍晚就陸續接到幾通好朋友的電話,詢問比賽最終的結果,

不過~~我今天也不知道比賽結果捏! 金歹勢!! 但是妳們的關心我收到囉,感覺很開心。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


這是我們的夢想婚禮企劃案,因為我們是高中班對情侶,希望以"幸福學院"作為夢想婚禮的主軸。

在此僅能跟大家分享"部分"的內容,希望大家也會喜歡!  (請讓我們保留一點驚喜給我們婚禮當天的賓客吧~)  (圖片解析度不太好,請大家見諒唷!)

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


我們的夢想婚禮,需要大家的支持~
 
各位冰友:
我們家正在參加一個"夢想婚禮徵選比賽",請大家幫忙投票給我們唷~目前我們票數越來越逼近了!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

今年的第一攤獻給了拔比的大學同學啦! 今天我們要去台北的"廣島屋"聚餐囉~你們看我笑得多開心

這家店沒有醒目的招牌,藏身在北醫附近,沒有菜單,依照人數給分量,每人$299,一共有10道菜。

我只拍了幾道而已~口味都不錯,鰻魚飯&咖裡可樂餅&烤雞翅,最對我的胃啦~鰻魚飯我嗑掉兩碗唷

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()