公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家有沒想我呢?  我連續幾周在家裡"顧厝",都顧到快發霉了~

幸好這禮拜偶有陪嘛嘛回台中看餐廳(尚未完工,所以還沒正式對外開放),剛好可以出去玩,超級開心的啦!  (好久沒看到小P這麼開心的笑了)

大家看偶~~有沒有很可愛哩!!    這裡好漂亮,好想住在後面的木屋唷!!

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

今天中午跟P拔來到桃園市中正路上的一家日是豬排專賣店_恆八味屋,

這家店的服務生服務的很周到唷,而且這家店的高麗菜絲,小菜,白飯,湯都是可以免費添加的。

第一次來的朋友,記得把碗裡的芝麻搗碎,再加入一旁的豬排醬汁,醬汁會有芝麻香氣,很好吃喔。

長長瓶子裡是淋高麗菜絲的醬汁,有種蘋果的香味,P拔跟P麻光是高麗菜絲就吃了兩碟唷~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

SOGO週年慶,小P麻怎能缺席呢! 當然也要刺激一下台灣經濟囉~~

小P麻今年想買幾件洋裝,不要買"黑嚕嚕"的那種,(蘇菲鴨說老人家不喜歡看到"黑嚕嚕")

但是...秋冬的衣服很難找到不是"黑嚕嚕"的捏!! 所以只好敗了兩件紫色的洋裝,

第一件是毛料的背心裙搭配條紋上衣,第二件是紫色條紋洋裝,搭配黑色腰封。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

這禮拜好無聊唷~~我拔拔去學校準備期中考,偶跟麻麻在家當宅男!

偶只好睡一整天~~來伸個懶腰!!

真的好無聊唷~拔拔下禮拜考完試,一定要帶我出去玩啦~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

比較像泰迪熊還是笑笑羊呢?


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

今天起個大早~要去給新娘秘書_米亞試妝囉。

米亞是個很溫柔的女生,說話也很風趣,讓我緊張的心情馬上就忘了。

所以~~我們就在歡樂的氣氛中,展開了我的試妝....

現在妝已經完成了,頭髮也開始進行囉....

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

今天星期六~拔比去學校上課,麻麻就帶我到樓下中庭去散步,

太陽伯伯有出來跟我打招呼,不過風也有點大,都把我的頭髮給吹亂了ㄋ

我家樓下的管理員伯伯看我太可愛了,叫我一定要去大廳走走,給他抱抱。(管理員伯伯~~偶來嚕!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()