公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上雖然天公不作美,下起毛毛雨來,但依然不減我們要去看"紙風車劇團"的興致,

我們還是帶著愉快的心情到國父紀念館去欣賞"巫頂的天才老爸"。

故事是這樣開始...

魔法學校的巫老師出了一樣作業:「爸爸工作的一天」,這可讓巫頂(兒子)傷透了腦筋,因為巫老爸總是忙著工作,很少回家。為了完成作業,巫頂獨自前往魔法森林。後面的就讓大家親自去體驗嚕...

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今天下班前收到的一份禮物~ 咦? 到底是什麼呢??  打開一看!!   將~~將~~將~~帝王蟹!! (小P已經衝上去想要偷吃了~~)

小P說:這紅通通的~看起來很好吃唷~~

小P說:哼哼哼~~~等下我就來大開殺戒,吃個精光。  P麻說:你免肖想! 那是偶們要吃的,沒有你的份啦!! 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

偶們的結婚日期已經確定在明年九月份了,現在可以慢慢著手婚禮的大小事嚕。

首要的三件事情就是:宴客餐廳、新娘秘書、婚禮攝影。

宴客場地...偶們要好好招待每個來祝福偶們的親朋好友們。

新娘秘書...偶想要當最美麗的新娘啦。

婚禮攝影...偶們要把這歷史性的一刻好好記錄下來。

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

今天偶有收到恬甄姨姨送的禮物唷,一隻大象玩偶還有一個超可愛的項鍊!

偶麻麻說:項鍊帶在脖子上拍照效果超好的啦,偶看偶戴這個一起去入鏡好了!!

還有大象玩偶,會發出聲音,偶也超愛玩的~~

謝謝恬甄姨姨,真不好意思讓你破費了啦~~下次見面一定要讓偶親你一下啦!


迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天又是我的洗澡日,偶的專屬瑪麗亞_我麻麻,來幫我洗澎澎嚕。洗完澡還會拿"董事長椅"給偶坐ㄋ,等下給你加薪齁~

瑪麗亞還細心的幫偶吹頭髮,要記得幫偶梳帥帥喔~~             ㄚ偶的"尾椎",也要吹乾唷~~

妳們看看我降子有沒有變帥ㄋ?   洗完澡之後,我家長工_偶拔拔,說要給我"馬兩節"啦,有給他舒湖喔!! 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

你在看我嗎?

你可以再靠近一點~



迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

中秋前夕下午我拔麻就請假準備提早回家過節,才下午三點高速公路就出現"壅塞"。

麻麻~我們還要多久才會到家ㄋ ? (笨小孩,就跟你說壅塞,我耐ㄟ災啦!!)

我聰明的拔拔提議來去竹北"十一街"吃晚餐避開車潮,這裡的芋頭可是我拔拔的最愛ㄋ!

(小傢伙聽到要吃飯,就開心了起來~~小傻瓜,你只有看的份啦!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()