公告版位
我們在yahoo的另外一個家,有一隻可愛的馬爾濟斯(王小P)等你來交朋友唷! http://tw.myblog.yahoo.com/sandra-wangwang

目前日期文章:200908 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小P犯錯的時候讓他去罰站這件事已經不稀奇了(是我把他捉過去牆壁,拉起他的手他才會站起來的。)

 最近他居然學會~~自動跑去罰站了。

 難道他知道罰站我就不會用"愛的小手"K他屁屁,所以趕緊自動跑去罰站嗎?

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

減肥中的女人~最開心的就是在某個禮拜放肆的吃吃喝喝,

哈哈哈!!我就在那個禮拜吃了5-6個85度C的巧克力蛋糕,外加熱可可呢!!

可是說是減肥兩個月以來,最開心的一個禮拜耶。

把醫生叮嚀的話通通拋到一邊,降子狂吃"NG食物",體重居然停在那裡,沒有往上飆,

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

被我點到名的人~~請見諒了唷!! 讓我們一起把幸福傳遞下去吧~~

幸福點點名遊戲規則(貓狗版)

1.被點者請在自己(或拔麻)網誌打上答案

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天又是一年一度的七夕情人節,

不過我們並不是去吃情人節大餐也沒有送對方貴重的禮物,

而是~~比賽誰先跟對方說"情人節快樂"。(很有趣吧)

這次是由P麻搶先一步,一大早就以簡訊的方式跟P拔說句"情人節快樂"。

(P麻我晚上當然也帶著一顆金莎回來要送給P拔! 但是這顆金莎跟P拔帶回家的~~差粉多!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

女人真的是辛苦~~

想要有曼妙的身材,需要積極的減肥,

想要有人人稱羨的膚質,如果不是"天生麗質",就是要花大把大把的鈔票。

 

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今天來我們家的人數居然破千     原來是小P上了精選~

第一張是小P跟EDDY在miu miu的生日趴上面的合照,

第二張是在田中香花園農莊拍的,

回家當然有獎勵小P:就是讓他吃根他最愛的肉乾啦。

除此之外~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


晚上回到我們住的民宿~葛瑪蘭ㄟ古厝!! http://ilanhouse.ilanbnb.tw/about.htm

裡面有可愛的燈飾耶~~老闆一家人都很親切~~房間也很乾淨唷!!

這是我們要住的房間,房間裡面有股淡淡的木頭香,

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

2009.08.14  天氣晴朗,今天我們要去宜蘭參加蘭雨節,就由我(小P)來當駕駛出發噜。

妳們準備好了嗎?  朝武荖坑山林冒險園區前進,GO!!  (安全帶要繫好ㄚ~~)

今天天氣真的很熱,趁還沒下水前拔拔跟麻麻先來拍一張吧。(偶拔拔又再裝可愛了~表情還真多呀!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


大家好:

明天我又要跟著拔麻還有阿舅跟未來的舅媽一起去宜蘭玩嚕,

(因為今天晚上阿舅跟未來的舅媽求婚嚕!!)

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

【2009.06.22】 覺悟的那一天!

以前的我,雖然稱不上"骨感",但是也不至於到了"豐腴"的地步,

雖然之前同事也說過:你的尾戒是不是太小了,把小指頭的肉都擠出來了耶。

當下我也有想過要減肥,但是總是持續不了多久。

但是參加ㄧ次聚會的過程中,無心的一句:你懷孕了嗎?不然怎麼小腹那麼凸?

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

今天拜"莫拉克颱風"的福,放了一天颱風假,可是也讓我們週末的高雄之旅泡湯了。

不過,大家放颱風假都在做什麼呢??  睡覺、看電視、賣場大採購,還是哀怨的繼續去上班呢?

我今天在家裡,居然在找自己幾年前拍的照片 (妳們ㄧ定在想為什麼要找照片呢??)

因為從今年六月開始,我正在執行一項"A計畫",就是為了要來實現我30歲前的夢想。

6/23在我的格子裡,我曾經告訴過大家我30歲的夢想就在這裡~~

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

上週三施打疫苗的地方肌肉腫起來,所以今天早上帶著小P回去複診,

也順便補打萊姆病疫苗了。(原來小P出生的時候就有打過了,只是之前沒注意到。)

這禮拜三P拔帶小P去打一年一次的狂犬病疫苗,醫生說"萊姆病"台灣列為第四類法定傳染病,

醫生有建議我們考慮看看要不要施打? 不知道大家有沒有幫家裡的寶貝施打"萊姆病疫苗"呢?

大家來認識萊姆病吧:

迷你P麻麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()